paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Бары "Гости" и "Лиса и гусь".

Кафе-бар "Гости", расположен в Старокирочном переулке, 16/2 стр. 1 (недалеко от станции метро Бауманская). Очень миленькое двухэтажное заведение с девушками-хозяйками. На первом этаже барная стойка, в наличии всего 10 кранов, несколько сортов от Salden's и других наших крафтовиков. Под пиво готовят еду на собственной кухне. На второй этаж можно подняться по лесенке, и попав во второй зал возникает впечатление, что зашел в чью-то квартиру - все так по домашнему уютно. На этом этаже регулярно проводятся различные культурные мероприятия.
При росписи бара, на лестнице нарисовали силуэты кошек, очевидно это оказало магическое воздействие на местных котов, так что они теперь стали главными "штаммгастами" заведения. Другими завсегдатаями бара являются студенты соседних учебных заведений, но сейчас еще не сезон...
Заказал Salden's - "Milkshake DIPA With Mango Puree". Пиво имело консистенцию и вид сока. Но манго ли? Действительно - ощутимы тропические фрукты и хотя алкоголь хорошо скрыт (а его 8%) он явно оказывает сильное влияние на общее впечатление.






















В пешей доступности от "Гостей", на территории сада имени Баумана, расположен крафтовый бар "Лиса и Гусь" (улица Новая Басманная, 16с8, недалеко от станции метро Красные Ворота). Небольшое по размеру заведение, хотя имеется сценическая площадка и экран, и концерты с показами проводят регулярно. Имеется большой выбор пива (32 крана), в основном - отечественный крафт, под закуску подаются сосиски-гриль (и не только). Цены средние, дается скидка по паспортам "Первого Пивного Клуба" (что оказалось очень кстати - с оплатой карточкой произошел затык, а наличных при себе почти не было). В оформлении бара главенствует минимализм - по большей части все в различных оттенках серого...
Выпил бокальчик "American Pale Ale" от Bumble.Beer - во вкусе чуть цитрусов и прочих хмелевых тонов. Довольно легко, с легкой горчинкой.











Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Гости, Лиса и гусь, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • Ящик пива № 543. Пиво на выставке "Продэкспо'2021".

    Пиво продегустированное на выставке "Продэкспо'2021" (или после нее). ООО "Клантрейд", Под брендами "Pivot point"…

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments