paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Бар "Craft station - 2".

Не так давно, заехал в бар "Craft station" на очередную пивную презентацию и никакой презентации там не обнаружил... И только в самом баре вспомнил, что "Craft station" - это уже теперь целая сеть и второй бар открылся на Кузнецком Мосту. Расположение второго бара очень удобное, прямо у выхода из метро, в подвальчике на улице ул Рождественка, 6/9/20. Сейчас открыта небольшая летняя площадка на улице (правда, в этом случае, вам нальют пиво в пластиковый стаканчик).


Подвальчик уютненький, состоит из большого зала со стойкой и нескольких закутков, где можно удобно устроиться небольшой компанией или вдвоем-втроем. В оформлении - много элементов стим-панка - как в исполнение ножек столов и стульев, так до весьма забавных фигурок железных рыб.
В наличии большой выбор разливного и бутылочного пива (на кранах - по преимуществу российский крафт), цены на пиво средние. Кроме пива имеется крепкий алкоголь, а также серьезная кухня - супы/мясо/разноцветные бургеры/пицца. Цены тоже на уровне средних по Москве, так что можно хорошо выпить и закусить без особого ущерба для кошелька.




















Взял "Casual Pilsner Motueka Edition" от Green Street Brewery. По вкусу это все таки ближе к АПА. Ароматные и явно не европейские хмели, весьма питко...



Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, craft station, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments