Содержание номера:
- От редактора.
- Календарь.
- Известия: В мире пива и атрибутики.
- Встречи: 3 BCWC,
Репино,
Минск.
- Пивзаводы: Barbudos, брянские бородачи на ниве крафта,
Новые пивоварни московского региона,
Пуэрто-Рико: крафт "богатого порта",
Крафтовые пивоваренные пабы Лиссабона,
Гонконгские миники.
- Прогулки: Пиво в столице "Края Земли".
- Фестивали: Big Craft Day - 2017.
- История: Печальная история Чернавского завода (продолжение).
- Сорта: Протопиво.
- Пробки: Околохобби,
И снова о пробках.
- Коллекция.
Из пива от пивоварни "Шварц Кайзер" испил "Егорьевский Гусляк" - этот сорт, мне все как-то не попадался. Это - довольно чистенький лагерок, почти без хмеля, вкус солодовый, пиво мутненькое и потому чуть дрожжевое...
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.