paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Бар "Крафтмен".

Пройдя по Маросейке/Покровке, свернул на Чистопрудный бульвар, где в доме 10С1 открылся бар "Крафтмен". В отличии от "Птицысиницы" - здесь присутствуют все архетипические элементы крафтового бара - неоштукатуренный кирпич, сетка-рабица и прочие решетки, отделка фанерой, много черного цвета с граффити по стенам. Все весьма брутально и нарочито просто и грубо. Кроме пива (ассортимент и цены вполне типичные), подаются разнообразные гамбургеры в булочках самых разных цветов по цене 400 р. штука. Заказал "Banana Kraken" от Panzer Brewery - имелся очень яркий вкус пшеничного пива - много банана и гвоздики. И, скорее сладковатый, чем кисловатый.

















Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Крафтмен, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments