paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Магазин "Вайн & Бир".

В сети магазинов "Вайн & Бир" ввели новый и очень интересный формат продаж - все отпускается фактически по себестоимости, но к сумме покупки приплюсовывается 250 р. (100 р., если сумма покупки меньше 500 р.). В моем Чертаново магазинов сети нет (есть в соседних Орехово и Беляево), но вот с дачи сейчас езжу через Кунцево, а там две остановки до Крылатского где расположен один из магазинов (Осенний бульвар, 20 к. 1).
"Вайн & Бир" - приятно оформленный алкомаркет - имеется большой выбор вина и крепких алкогольных напитков, ну и конечно пива. Пиво есть - как разливное, так и бутылочное - причем самое разное - от "Жигулевского" Жигулевского завода до отечественного и импортного крафта. Хорошо представлено европейское пивоварение - от Германии до Великобритании, имеется много подарочных наборов. Есть и еда под выпивку - от вяленой рыбы к "Жигулевскому", до сыров к вину.
Цены на пиво - действительно весьма порадовали (где еще есть "Гиннесс" по 115 р. бутылка?), но брать все надо ящиками, чтобы отбить дополнительную наценку (на вино и крепкий алкоголь цены тоже заманчивые, но тут я не специалист). Судя по всему берут все это активно! Так что если хотите взять много и при этом сэкономить - добро пожаловать!


























Ну а я уделил больше внимание не количеству, а качеству, взяв чего поэксклюзивней и покрепче (при такой погодке - вполне пойдет).
"Risgoop" (10,4% алкоголя), сварено 3 Floyds Brewing Company совместно с Mikkeller. Стилистика объявлена как white wine. Получилось очень вкусно и ароматно - винный вкус с ароматными хмелями. Мягкая горчинка (хотя 80 ibu), незаметный, но согревающий алкоголь.
BrewDog: "Abstrakt AB:19" (13,1% алкоголя) - стиль объявлен как saison/farmhouse ale. Вкус красного вина, который вдруг сменяется шоколадным и завершается винным послевкусием. Также яркие сухофруктные тона. Пьется несколько тяжеловато. "Dog C" (15,1% алкоголя), стиль - american imperial/double stout. Явный кофейный вкус, также хорошо заметна жженка и сухофрукты. Спирт совсем уж явный, так что тоже - пьется тяжеловато.









Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Вайн & Бир, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments