Пивоварня расположена на окраине Нижнего Новгорода, в огромном ангаре (так что по ней имеет смысл передвигаться на самокате). В основном помещении установлены старый и новый варочные порядки, танки брожения (разных размеров - от полутонных мобильных танков, до 6-ти тонных), линия розлива в бутылки. Новый варочный порядок - трехпосудный, при этом фильтрчан совмещен с вирпулом и имеет очень большой диаметр по отношению к высоте, что обеспечивает отличную эффективность фильтрации (такие фильтрчаны типичны для Бельгии). Обогрев - паром, управление - полностью ручное.
Также имеются отдельные помещения для складирования солода и хмеля (где установлена солододробилка) и большой склад готовой продукции - на пивзаводе используется технология дображивания в бутылках, поэтому бутылки выдерживаются на складе перед поступлением в продажу. Часть пива выдерживается в деревянных бочках. В одной части помещения имеется деление на два этажа и на втором этаже расположен офис, лаборатория, дегустационный зал.
В офисе лежали буклеты пивоварни на китайском языке, Рустам начинает поставки своего пива в Китай.
10 июня, в День Пивовара, проходит акция "Открытые пивоварни" - по всей стране, желающие могут посетить пивзаводы и ознакомиться с основами пивоварения. Состоялась такая экскурсия и на "AirCraft". Пришло человек 25 (размер пивоварни позволяет вместить и больше!) и Рустам рассказал пришедшим пиволюбам о том из чего и как варится пиво. Вечером, Рустам уже уезжал в Москву, а оттуда улетал в Китай на переговоры о поставках своего пива.
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.