paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Уж скоро всем нам 50...

Этот пост не публичный, а скорее приватный, интересный прежде всего людям причастным к событию. А событие следующее... В январе мне стукнуло 50 и постепенно, и у моих друзей наступает 50-ти летие (скоро у 3/4 СЮМПа будет по 50). А 1 июня, пятидесятиление настигло и Вадима Болошова. По этому поводу, состоялось небольшое торжество в кафе "Лебяжье", что в Сокольниках. Собрались самые близкие друзья и родные Вадима, посидели, повспоминали былые времена... Кто не смог приехать, прислали свои видеопоздравления, которые посмотрели на большом экране (XXI-ый век, однако, на дворе). И для начала - несколько протокольных фотографий - фотографировать людей - это прежде всего к имениннику, у меня настолько хорошо не выходит...




























И небольшая фотосессия на пленэре - здесь получилось поживее ;-)






















В заключении - три снимка в жанре натюрморта.







Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.
Tags: лица, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment