paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Рёберная "Поли Бонс".

Пожалуй, единственное в своем роде заведение - рёберная "Поли Бонс"... Рёбра (самые разные - говяжьи, свиные, бараньи) - действительно одно из главных блюд заведения. Конечно, в наличии и многие другие блюда - от легких закусок до объемистых гамбургеров. Под все это, конечно подается пиво, но до недавнего времени это был "Козел". Конечно "Козлом" не плохо запивать еду, но все таки - если еда того стоит, то почему к ней не подать и стоящее пиво? Вот подбором пива для "Поли Бонс" (не только собственно сортов, но и подбором поставщиков) и занимается Юрий Сусов. Он пригласил продегустировать сочетания различных сортов пива с различными блюдами. На дегустации также был Павел (BeerBlog) и конечно владелец заведения Марк с шеф-поваром Юрием.
"Поли Бонс" расположена на улице Солянка, 4/1а - это почти у самого южного входа станции метро Китай-Город. Уютненькое заведение из трех небольших залов с приятным глазу оформлением. Цены (как на еду, так и пиво), учитывая расположение в самом центре города - вполне умеренные.
























В наличии теперь имеется большой выбор как разливного, так и бутылочного пива, есть немецкая и чешская классика, английские и бельгийские эли, российское представлено в основном пивоварней "Варяг", пиво от "Варяга", из-за технологии дображивания в бутылке, наиболее близко к домашнему, так что оно хорошо дополняет "промышленные" сорта. Кстати, изменение ассортимента пива, привело и к некоторому изменению контингента посетителей, теперь заходят люди которым важно не только вкусно поесть, но и попить вкусного пива.
Что же дегустировали? Под летний салат отлично пошел солоноватый гозе от Anderson Valley. Под запеченную грушу с беконом подавался стаут Stone Xocoveza со специями, к сулугуни под клюквенным соусом хорошо подошел ламбик Lindemans Framboise. Наконец, под огромную тарелку с самыми разными ребрами под самыми разными соусами подошли более тяжелые сорта - барливайн Bommen & Granaten от De Mollen и ИПА Brutal Rogue. В конце, намечались еще и гамбургеры, но уже сил не хватило ;-)


























Ниже на фотографиях - Марк, шеф Юра, еще Юра и Павел.
Спасибо за угощение!









Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Поли Бонс, лица, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment