paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

"Волчья стая" на Мясницкой.

Александр Казьмин и Сергей Евграфов открыли (пока технически, официальное открытие впереди) на Мясницкой улице 38/1 свое новое крафтовое заведение - пивной и винный бар "Vолчья Sтая". Пожалуй это самый стильный бар от Александра и Сергея! Стильный и фотогеничный - стенная роспись с волками, сочетание дневного света из огромных окон и подсветки от замысловатых светильников создают неповторимую атмосферу! В баре два больших зала, небольшая комната для игры в настольный футбол и две небольшие клетушечки (в прямом смысле этого слова) для небольших компаний, желающих уединиться. В центре главного зала большая барная стойка и наливают не только пиво, но и вино (естественно "крафтовое" ;-) Имеется кухня с закусками от Burger Heroes и большой холодильник с бутылочным пивом. Цены средние по Москве (а до 15 июня, на несколько импортных сортов пива именитых производителей цена 199 р. за бокал 0,4 л.).
Когда-то, я жил на Чистых Прудах, места, где теперь находится крафтовый рай, но теперь, я живу в Чертаново Южное, где судя по всему, находится крафтовый ад...























































Из пива, попробовал фирменный сорт сваренный совместно с LaBEERint Brewery (имеется как разливная, так и бутылочная версия). "Vолчья Sтая" - в стилистике американского ИПА - умеренно ароматное, с цитрусами, не сильно горькое, но с чувствительным хмелем. Вполне питкое.





Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Волчья стая, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments