paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Big Craft Day'2017. Часть 3.

И последние 60 фотографий лиц пивоваров, пивохлебов и прочих биргиков. Заглавная - панно СЮМПа, такие панно были подготовлены для всех пивоварен, но почему-то не установлены, а пылились сзади разливочных стоек. СЮМП выставил только один сорт - выдержанную версию "Рубильника". За 8 месяцев пиво выбродило почти всухую, черноплодка скорее скатилась к черной смородине, пилось однако легко, хотя крепость должна была перевалить за 8%. Про второй сорт сваренный с участием СЮМПа я уже говорил - это "Dark Lark" - 40% на 18%.
































Второй день фестиваля можно назвать идеальным - никаких очередей ни к кассам, ни к пиву, ни к фудтракам. Посетителей не мало, но нет толпы, всегда можно найти место где привстать или присесть. Единственно - количество кранов с пивом уменьшилось, но все равно - выбор огромный. С утра начал с лагерков и кислячков, потом перешел к чему покрепче. И наступил полный релакс...
А кого встретил во второй день - смотрите ниже.
























































































Итоги.
Фестиваль конечно удался. В первый день, конечно, посетителей был сверх всякой меры (но это только показатель востребованности подобных мероприятий), зато второй день - оправдал все чаяния и ожидания ;-) Спасибо организаторам за огромную проделанную работу, надеюсь что и в следующем году фестиваль состоится.


Часть 1...
Часть 2...
Часть 3...

Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, bigcraftday, лица, пивные фестивали, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments