?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Big Craft Day'2017. Часть 3.
Паша
paul_egorov
И последние 60 фотографий лиц пивоваров, пивохлебов и прочих биргиков. Заглавная - панно СЮМПа, такие панно были подготовлены для всех пивоварен, но почему-то не установлены, а пылились сзади разливочных стоек. СЮМП выставил только один сорт - выдержанную версию "Рубильника". За 8 месяцев пиво выбродило почти всухую, черноплодка скорее скатилась к черной смородине, пилось однако легко, хотя крепость должна была перевалить за 8%. Про второй сорт сваренный с участием СЮМПа я уже говорил - это "Dark Lark" - 40% на 18%.
































Второй день фестиваля можно назвать идеальным - никаких очередей ни к кассам, ни к пиву, ни к фудтракам. Посетителей не мало, но нет толпы, всегда можно найти место где привстать или присесть. Единственно - количество кранов с пивом уменьшилось, но все равно - выбор огромный. С утра начал с лагерков и кислячков, потом перешел к чему покрепче. И наступил полный релакс...
А кого встретил во второй день - смотрите ниже.
























































































Итоги.
Фестиваль конечно удался. В первый день, конечно, посетителей был сверх всякой меры (но это только показатель востребованности подобных мероприятий), зато второй день - оправдал все чаяния и ожидания ;-) Спасибо организаторам за огромную проделанную работу, надеюсь что и в следующем году фестиваль состоится.


Часть 1...
Часть 2...
Часть 3...

Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров