paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Дегустация в ресторане "Ян Примус".

Альберт Нет, привез из-за границы несколько бутылочек интересного пива, которое и было продегустировано в компании с Александром Сураевым и Александром Иджоном. Дегустировали в ресторане "Ян Примус" на Бауманской, и в который раз отмечу, что весьма значительный по размеру ресторан в это время был заполнен почти полностью!










Для начала, размялись разливным "London Pride" от Fuller, Smith & Turner - и что-то не сильно порадовало - несколько грязноватый вкус в стиле наших регионалов...


"Samuel Adams Boston Lager" от Boston Beer Company - уже ставший классическим лагер, с достаточно чистым вкусом, хотя и с интересными грибными и сырными тонами.


"Raspberry Wheat" от Meantime Brewing Company - и цвет как раз малиновый, и по вкусу - сухое и кисловатое пиво с явным малиновым привкусом.


Бутылочка от Александра Сураева. "Bresca" от Terrantiga. Итальянское пиво с медом цветов апельсина. Вкус медовый, цитрусовый и апельсиновый. Чуть суховато, но бархатно и очень интересно!


"Alhambra Reserva Roja" от Grupo Cervezas Alhambra - этикетки нет, розлито в красивую бутылку, где надписи и рисунок литые. По вкусу - крепкий лагер. На бок не сильно тянет, вкус солодовый и чуть винный типа нашей "Охоты".
"Bourbon Barrel Bock" от Welde Braumanufaktur - вот это уже настоящий светлый бок, полнотелый, солодовый, но при этом, с заметными тонами виски. Оригинально!


"Tiramisu" от Hawkshead Brewery - во вкусе кофе и еще раз кофе. На втором плане темные солода. От кофе - умеренно кисло. 10% алкоголя совсем не заметны.


"Imperial Stout" от Moa Brewing Company - новозеландский русский имперский стаут, классические темные солода, 10% алкоголя не видны и при этом очень сильно охмеленное (заявлено 100 ibu). За сильным охмелением проглядывают тона дубовой бочки.


"Freudian Slip" от Evil Twin Brewing - заявлен как барлей вайн (10% алкоголя), но скорее двойной ИПА - во вкусе есть вино и сладость, но все это сбалансировано изрядной дозой хмеля. Бархатно и ароматно.


"Rum Barrel Sour 2015 Vintage" от Moa Brewing Company - еще одно новозеландское пиво, теперь в стилистике бельгийского кислячка. Вполне сбалансированный вкус - чуть уксуса, а также солод и хмель.






В заключении, разливное "Hacker-Pschorr Münchener Gold" от Hacker-Pschorr - простенький и очень чистенький сильновыброженный лагерок с минимумом хмеля...

Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Ян Примус, дегустации, лица, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments