paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Categories:

"Паб Пару Баб".

По пути из "Лос Бандидос " в "Ян Примус" на Бауманской, зашли с Сашей Иджоном в "Паб Пару Баб". С полгода назад уже заглядывал в это место, но тогда в зале яблоку негде было упасть, так что решил зайти в другой день, что вот и выполнил спустя полгода... Бар расположен на Ладожской улице, дом 7А, совсем рядом с HopHead Craft Beer Pub, но в отличии от последнего, представляет из себя весьма демократичное и в чем-то брутальное заведение. В это время, народу было мало, так что смог спокойно все сфотографировать. Бар небольшой, имеется второй этаж, но там всего несколько столиков. Выбор пива и цены на него не сильно отличаются от других крафтовых баров, имеется кухня, так что под пиво можно взять и закуски.














Заказали "Tomato Gose" от Salden's Brewery. Цвет красноватый, вкус - немного маринованных помидоров, рассола и чуть солода на заднем плане. От пива ушло уже весьма далеко, но не скажу что неприятно, наоборот, неплохо освежает (а по утрам, должно неплохо опохмелять ;-)



Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Паб Пару Баб, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments