paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

XP brew в Los Bandidos.

Заглянув во вторник в "Лос Бандидос" и увидев множество знакомых лиц, решил, что шутка о том, что потребителей крафта не существуют в природе, а наличие посетителей в крафтовых барах объясняется тем, что их хозяева и бармены просто ходят друг к другу поочередно в гости и таким образом перекладывают деньги из одного кармана в другой - воплотилось в жизнь ;-) Но все быстро прояснилось, в баре проходила закрытая презентация XP brew для владельцев баров, пивопродавцов и барменов которую проводили Ольга Писаренко и Илья Торлопов.
XP brew достраивает собственное производство, а пока активно знакомит потребителей и продавцов со своим пивом (пока что, сваренным по контракту). Презентации проходят еженедельно, я все как-то не добрался до них, хотя то что делает Денис Корягин всегда интересно, а тут "на ловца и зверь бежит", удалось попробовать сразу около десятка сортов! ;-)























"Sour Hour" (16,5%, 6,5%, 60 ibu) - стилистика указана как sour IPA - и действительно - отличный освежающий кислячок с богатыми цитрусовыми тонами (прежде всего лимонными) от используемых американских хмелей. Кажется достаточно легким.
"G.see Battle n1: Type A" (16,5%, 7,5%, 50) - vermont IPA - консистенция сока, пиво очень ароматное, мутное, золотистое. Вкус цитрусовый (много мандаринов), в конце заметна явная горчинка.
"G.see Battle n1: Type B" (16,5%, 7,5%, 50) - другая версия предыдущего пива, различия разительные - ароматики меньше и это скорее персик, а не цитрусы. Вкус острой, с некой перчинкой, хотя визуально пиво похожее.


И теперь много всяких стаутов:
"Average Bear" (16%, 5%, 25) - гибрид овсяного и молочного стаута - очень плотный вкус, почувствовался даже намек на имперца (не крепостью, а мощью темных солодов). Вкус прежде всего шоколадный, хотя хорошо ощутимы и прочие тона характерные для карамельных солодов.
"Seeking Simco" (16%, 6,5%, 75) - стаут в американской интерпретации с большой задачей американского хмеля, в данном случае - Симко. Вкус суховатый, темные солода на месте, явно охмелено и заметное горькое послевкусие. Едва-едва - цитрусы.
"Завтрак Пиволюба // DMC ed." (18,5%, 7,5%, 30) - овсяно-кофейный стаут - кофе явное, вполне гармоничное, тело средней плотности, едва заметная кислинка.
"П.ris" (24%, 10%, 60) - русский имперский стаут - заметны тона каштана и портвейна наложенные на сладкое солодовое тело, все это выглядит сложно и разнообразно но не до конца гармонично.
"XPacman" (24,5%, 11%, 50) - кофейный РИС - вот здесь мощь темных солодов РИС и кофе дают гармоничный и яркий вкус. Не так сладко, скорее суховато и заметно горьковато, но впечатляюще богато.
"Dismay" (25%, 10%, 80) - РИС и вполне классический РИС со всеми присущими ему достоинствами. Пока нет винных тонов, этот сорт можно поставить на длительную выдержку...


В заключении - несколько фотографий бара "Лос Бандидос". Сейчас в нем идет ремонт, добавляется еще два зала, в одном уже разместился магазин для вейперов и установлен настольный футбол.







Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, los bandidos bar, лица, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments