paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Konix в HopHead craft beer pub.

В HopHead craft beer pub, Craft Depot регулярно проводит свои мероприятия, в том числе представляя пивоварни являющихся членами Ассоциации крафтовых пивоварен. В этом году уже прошло представление Василеостровской пивоварни, в этот четверг - представляли Konix Brewery. "Коникс" умело сочетает в своем ассортименте как достаточно простые сорта пива рассчитанные на массового потребителя (эта пивоварня первая выпустила крафтовые сорта в алюминиевой банке), так и весьма эксклюзивное пиво, прежде всего свой русский имперский стаут, выдержанный в деревянных бочках из-под различных алкогольных напитков. Так и в этот раз, "Коникс" представил свой новый простенький хель - "Два путя" и новую версию своего РИСа, выдержанного в бочке из-под виски Chivas Regal.












От пивоварни выступил Олег Татуев, а также герой видеоролика размещенного на YouTube - "Два путя", давшего название пиву. Пару слов сказал и главный пивовар "Коникса" Владимир Воробьев.
И собственно о пиве. "Два путя" - очень чистый, солодовый, малоохмеленный лагерок - как раз под употребление летом в жару (как вариант - в бане ;-) И совершенно противоположное впечатление от "Russian Imperial Stout, barrel whisky". Это мощное пиво надо пить зимой, сидя у камина (за неимением оного, у телевизора показывающего огонь ;-) 12,5% алкоголя хорошо согреют, 32% плотности - хорошо насытят. На мой взгляд, РИС от "Коникса" немного излишне сладковат, но выдержка в бочке из-под "Чивас Ригал" сделала вкус менее сладким, появились тона виски и эта версия понравилась мне больше всех - просто превосходно!





















Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Хоп-Хед Крафт Бир Паб, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments