paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

5 лет "Одной Тонне".

22 февраля 2012-го года, было сварено первое пиво на пивоварне "Одна Тонна" в Жуковском, так что в этом году заводу исполнилось пять лет! За эти годы мощность пивоварни утроилась, а ассортимент сильно расширился. Состоялись совместные варки пива с немалым числом российских и зарубежный пивоваров, открылись несколько фирменных баров, проведено два пивных фестиваля. "Одна Тонна" стала одним из лидеров российского пивоварения, одной из первых начавших вершить в России крафтовую революцию.
В честь этого события, в баре "Эрик Рыжий" на Арбате (одним из владельцев которого "Одна Тонна" и является) состоялось праздничное мероприятие собравших множество гостей являющихся как бывшими, так и нынешними сотрудниками и партнерами "Одной Тонны", а также пивоваров и пивопродавцов помогавших становлению пивоварни (да и просто друзей). Александр Белков рассказал историю "Одной Тонны", прозвучали поздравления и даже стихи, вручены подарки, были съедены 3 поросенка и потрясающий торт, ну и конечно выпито не мало пива от "Одной Тонны". Из новинок был "Летающий Эму" - двойной ИПА с горечью 100 ibu и мощным вкусом тропических фруктов. С другой стороны - "Доминатор" - поразил классическим вкусом чешского пилса - так что "Одна Тонна" может отлично варить как классические сорта, так и самые экзотические!
Вечер прошел в обстановке всеобщего веселья, пожелаем же "Одной Тонне" еще многих лет работы на ниве российского пивоварения!





































































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Одна Тонна, Эрик Рыжий, лица, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment