Собственно о пиве. "Чёлоховский Брандахлыст" - это грейпфрутовый эль - добавлена как цедра грейпфрута, так и его сок, охмелено едва, фактически вся горечь от цедры (21 ibu). В первом бокале грейпфрут чувствовался сильно, в последующих едва (припивается). Пиво плотное (15%) и достаточно крепкое (6%), но довольно мягкое и пьется очень легко - в этом его коварность, так как пьянит довольно сильно. Не плохое пиво с интересным вкусом, но без всякого "экстрима".
О пиве гостям рассказали пивовары Сергей Перепёлкин и Александр Тарасенко, присутствовали и другие хозяева "ШварцКайзера" с которыми также можно было побеседовать (в кадр попал Андрей Бубнов). Для гостей были проведены конкурсы на знание пива и пивоварения, за победу в которых вручались призы, для поднятия настроения выступала группа "Аттракцион Воронова". Вечеринка прошла в атмосфере всеобщего веселья и радости, за что отдельное спасибо хозяевам "ШварцКайзера"!
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.