paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Categories:

"Бонни & Клайд" на Покровке.

На Покровке 3/7, с лета, на месте "Бутлегера", открылся бар (или скорее бар-ресторан, так как за столиками обслуживают официанты) "Бонни & Клайд". В помещении провели ремонт и создали довольно уютненький и фотогеничный бар (без черных по цвету потолков и нарочито простой мебели). В дизайне превалирует дерево, кирпич и кожа, устроиться можно как на диванах, так и на стульях с лавочками. Общее оформление - в гангстерском стиле (с деталями, вроде светильника в виде пистолета-пулемета Томсона). Покровка-Маросейка, наравне с Таганкой и Тверской, пожалуй самые насыщенные крафтовыми заведениями районы, конкуренция тут будь здоров, без какой-нибудь особой фишки здесь не выживешь. У "Бонни & Клайд", кроме грамотного подбора пива (кранов не много, но представлено самое разное по стилистике пиво - российский и импортный крафт, бельгийские или английские классические эли) и наличия интересных крепких напитков упор сделан на хорошую закуску. Подаются отличные бургеры и колбаски приготовленные на углях. Цены не выше средних по Москве - российский крафт 200-250 р. за бокал, бургеры 450-500 р. (котлета в таком бургере - впечатляющих размеров). Кому мало разливного пива - в наличие бутылочное, как раз в момент моего посещения установили отдельный холодильник для бельгийского бутылочного пива. В общем - заведение для тех, кто хочет не только попить пивка (или чего покрепче), но и вкусно закусить без излишнего удара по своему кошельку.









Кстати, за барной стойкой виден сертификат пивного профессионала от Cicerone Certification Program выданный Михаилу Пахалову, входящему в команду бара.





























Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Бонни & Клайд, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments