Пиво от "Коникса". "Bohemian Pilsener" - экспериментальная версия на курском солоде. В целом неплохо, но не более того. Хмель явный, вкус почти, но не идеально чистый, тело умеренно полное. "Christmas Pie", версия 2016 года, совместно с "Green Street Brewery". Получилось поделикатней прошлогоднего. Вкус овсяного печенья, специи хорошо выражены, но весьма аккуратны. Приятно и питко. "Encounter At the Elbe", совместно с "ID Jons" - хмели весьма яркие и оригинальные, вкус сбалансированный.
Ну и перейдем к шедеврам. "Двойной русский имперский стаут" с разными вариантами выдержки. Первые два - на дубовых чипсах вымоченных в виски. "Russian Imperial Stout (barrel #2)" - действительно превосходный "РИС", хотя на мой вкус - излишне сладкий (но для многих - это только плюс). Богатейшие темные солода и шоколад. Отлично пьется при значительной крепости. "Russian Imperial Stout (barrel #3)" - горечь - 60 ibu против 40 в "barrel #2". Повышенный хмель чуть балансирует сладость, так что вышло еще лучше (для меня)! Все тот же шоколад и прочие тона темных солодов. "Russian Imperial Stout (barrel #Madera)" - на основе "barrel#2", но выдержано в бочках из-под мадеры. Вкус мадеры явный, что опять же, отлично балансирует сладость. Очень слаженно и мощно! Вот когда начинаешь гордиться отечественными пивоварами! А через месяц-два ожидаются версии выдержанные в других винных бочках, а также в бочках из-под крепких напитков. Жду с нетерпением!
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.