paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

"Badger".

Несколько сортов пива и сидра "Badger" попробовал еще лет семь назад, а на днях появилась возможность обновить впечатления благодаря компании компании "Super Beer", импортирующей этот бренд в Россию. "Badger Ales" ("Hall & Woodhouse") - региональный завод из Великобритании, его основание относят к 1777 г., расположен он в Бландфорд-Форум, в графстве Дорсет. Барсук стал символом пивоварни в 1875 году, а в 1900-м она получила и название в честь этого животного.
Наиболее популярные сорта пивоварни - это голден эль и биттер.


"Fursty Ferret" (4,4%) - английский биттер - сухой, горьковатый, с небольшим привкусом чая. Пиво легкое, едва фруктовое.


"Tangle Foot" (5%) - просто эль, сбалансированный суховато-горьковатый, тоже с легкими чайными тонами от хмеля.


"Golden Champion" (5%) - и тоже весьма сухо и явно горьковато. Немного фруктов и с горьким послевкусием.


"Blandford Flyer" (5,2%) - имбирное пиво, но привкус скорее мятный, а не имбирный, заметно травянистый и медовый. Плотное тело, вот здесь вкус совсем не горький (кажется что хмеля нет совсем) и не сухой, скорее сладковатый.


"Poacher's Choice" (5,7%) - здесь чувствуется явный вкус малины, сладко и бархатно, но сбалансировано хмельком.



Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, дегустации, пиво, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments