?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Открытие "Jawsspot" в Москве.
Паша
paul_egorov
В самом центре Москвы, на Никольской улице 25, в торговом центре "Наутилус", открылся бар "Jawsspot". Бар - творение знаковых российских пивоварен - екатеринбургской "Jaws" в содружестве с московской "Velka Morava". Бар расположен на последнем (6-ом) этаже центра, подняться на который можно только на лифте (учитывайте это при посещении). С открытой площадки бара открываются шикарные виды на Лубянскую площадь - Детский Мир и здание ФСБ. Бар не большой, уютненький, на кранах практически полная линейка пива от "Jaws", несколько сортов от "Velka Morava", есть и гостевое пиво (и конечно, большой выбор бутылочного). Имеется кухня. Цены, несмотря на центральное расположение бара - не выше средних по Москве. Вообще, "Jawsspot" уже можно назвать сетью крафтовых баров, так как в Москве открыт второй бар (поправили - третий), первые - в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге.
На открытии бара, конечно присутствовали собственно владельцы "Jaws" и "Velka Morava", а из гостей отметилось множество людей имеющих прямое и не прямое отношение к пиву - пивовары (как промышленные, так и домашние), владельцы пивных баров и магазинов, бармены, пивная пресса, ну и конечно биргики. Официальное открытие было намечено на 3 часа, и в это время было еще можно свободно разместиться, вечером же бар был забит до отказа, так что за пивом выстроилась очередь, что однако не сколько не помешало всеобщему веселью!





























































































































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров


  • 1
Только первый jawsspot в Екатеринбурге, второй тоже, но быстро закрылся. Потом уже Питер, потом jawsshop опять же в Екатеринбурге, потом уже Москва.

Да, спасибо за информацию, собственно Екатеринбург я как-то упустил...

В СПб Jawsspot совершенно явно демпингует по цене на импортное бутылочное пиво. За что им слава и почет от пивоманов. В Москве такая же история или цены - "среднегородские"?

На открытии не обратил на это внимание, ну и лучше подождать пока все устаканется и бар войдет в обычный режим работы.

  • 1