paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Бар "Пес Борода".

На Цветном бульваре (Трубная ул., 15), в подвальчике открылся небольшой крафтовый бар "Пес Борода". Два зальчика, все в темных тонах, несколько мрачновато, но вполне типично для крафтовых заведений.








О пиве надо спрашивать барменов, табло с сортами отсутствовало, но спрашивать не бойтесь, за стойкой была Лена, обозреватель сайта ProfiBeer, так что в компетентности можно не сомневаться.






Цена тех сортов что заказали - была по 175 р. за бокальчик, так что для кармана совсем не накладно. Кроме пива, можно позавтракать, пообедать и поужинать, а также попить кофе, но до еды в тот день не добрались - время было уже около полуночи (сам бар работает до 2-х ночи)... Компания, кстати, собралась весьма представительная, так что активно пообсуждали судьбы российского крафтового пивоварения ;-)









Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Пес Борода, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments