paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Портерный день в Bad.Bro.Bar.

Полтора месяца назад, совместно с "Zavod Brewery", Союз Южно-Московских Пивоваров сварил "балтийский портер". О предыстории вопроса и собственно варке этого сорта можно подробно прочитать здесь, а в этот вторник, состоялась презентация готового пива, которая прошла в Bad.Bro.Bar. Коротенько (минут на 30 ;-) выступили Александр Горбачев и я, но всех интересовало собственно пиво, которое вышло на славу! При плотности 22%, 9% алкоголя, который почти не заметен, вкус - темных солодов с очень хорошо заметной жженкой, легким шоколадным и кофейным привкусом, тело очень плотное и полное, но нет сладости (хотя и не совсем сухо). Конечно, бокалами его пить сложно, но посмаковать один-два вполне. Народу собралось не мало, среди гостей было много коллег по пивоварскому цеху.






























Большая часть пива розлита в кеги, небольшая часть в бутылки (этикетку привожу). Спрашивайте в крафтовых заведениях города!



Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, bad.bro.bar., zavod, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments