paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

"Волковская пивоварня" в "Cross Keys Pub".

В Москве открываются не только крафтовые бары, но и вполне классические, так на Малой Дмитровке дом 3, начал работу пробританский "Cross Keys Pub". Интерьеры - совершенно шикарные, мебель красного дерева, на полу ковры. Помещение большое, разделенное на несколько зон. Правда и цены на пиво и закуску не низкие...
















В среду, в этом пабе, состоялась презентация нового сорта "Волковской пивоварни" - "American Pale Ale" ver. Azacca&Pekko. Максим Кузьмин кратко рассказал о сорте под небольшой видеоролик "Волковской пивоварни". По стилю, я бы отнес его к модным в последнее время "сессионным". Упор сделан на питкость и пиво отлично пьется, потреблять можно литрами. Тело легкое, хмелевая ароматика для АПА слабая, горчинка заметная, но тоже легкая. То есть - просто пиво для пития...















Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, cross keys pub, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • Обзор книг о пиве № 39.

    "Двадцатипятилетие Трёхгорного пивоваренного товарищества в Москве". Москва, 1901 г. Формат - миниальбом, 147 с. Фотографии завода и…

  • Ящик пива № 555. Октябрь.

    "Московская пивоваренная компания" порадовала большим числом новых этикеток, да и пиво у них лучшее в сегменте крупных производителей.…

  • Ящик пива № 554. Октябрь.

    По дороге в Жаворонки, на празднование дня рождения Михаила Пихура, заглянули в пару пивных точек Одинцово. По адресу Можайское шоссе 121, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments