paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

"Adnams Brewery".

Компания "Super Beer", предоставила на дегустацию линейку сортов британской "Adnams Brewery". "Adnams" - семейная пивоварня, которую основали в 1872 году в Саутволд, Суффолк, George и Ernest Adnams. Пивоварня производит как традиционные касковые эли, так и бутылочное пиво с пастеризацией. В последние годы заметны явные реверансы в сторону "крафта". "Ghost Ship" - вкусный и ароматный английский эль, хотел написать классический, но для охмеления использовались наиболее яркие американские хмели. И хмелек явный, хоть и американский, но больше травянисто-землистый, также вполне плотное солодовое тело. Хотя в целом, охмелено в меру, почти без горчинки.


Остальные сорта были из линейки "Jack Brand". "Jack Brand Dry Hopped Lager" - в аромате чуть травянистого хмельку (используется австралийский galaxy), во вкусе хмель тоже явный, хотя пиво не горькое. Пена немного рыхлая, тело умеренно полное, немного фруктов во вкусе. Питкое.


"Jack Brand Mosaic Pale Ale" - хмель mosaic, по традиции дал богатый аромат тропических фруктов, а вкус явно тяготеет к манго. Не слишком ярко, тело тоже умеренное - это все таки довольно легкий АПА.


"Jack Brand Ease Up IPA" - аромат умеренный, но горечь и травянистость сильные, это уже действительно ИПА (использовано семь видов хмеля, в основном американские). Тело суховатое.


"Jack Brand Innovation" - аромат тропиков, во вкусе тоже они и чуть смолы в послевкусии. Весьма ярко (хотя использовано всего 3 хмеля) при этом очень мягко, не горько, почти нежно.


Пиво от "Adnams", конечно, без "взрыва мозга", зато отлично сбалансированное, вкусное и питкое.



Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, дегустации, пиво, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments