paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Презентация новой версии пива "Встреча на Эльбе" в баре "Крапива".

В баре "Крапива" состоялась презентация новой версии пива "Встреча на Эльбе". Это пиво контрактной пивоварни "ID Jons", варится теперь на "Кониксе" из Заречного. Присутствовали создатели сорта - Саша Иджон и Ким Афасижев, ребята из "Коникса", пивовары и пивопродавцы (звезды в этот день так сложились, что далекая Вятка была представлена людьми имеющими отношение сразу к двум кировским пивоварням - "Вятичу" и "Зольбергу"). Собственно "Встреча на Эльбе" - красный лагер, охмеленный американскими хмелями. Характер у пива, действительно лагерный, в теле заметна карамелька, хмель хорошо выражен, хотя больше травянистый (схожий с традиционно европейским). В целом гармонично и питко. Также были испробовано пиво от "Beer Bros" и несколько новых предсерийных и серийных образцов от "Коникса" (были и очень интересные образцы, но дождемся их официальной презентации).





























Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, бар Крапиva, лица, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments