paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Сидрерия "Ветка".

После лекции Сергея Пронина, отправились из "1516" в сторону Таганки, одного из сосредоточения "крафтовой силы" в Москве. Первое такое место попавшееся нам на пути - сидрерия "Ветка" (ул. Александра Солженицына, 44/10).




Помню еще пару лет назад, в Питере, захаживали в сидрерию на Караванной улице, освежиться с утра сидерком. Питер у нас всегда был зачинателем всего нового в "крафте", но вот и в Москве стали открываться сидрерии. В "Ветке" действительно очень большой выбор сидра, как на кранах, так и в бутылках. Представлены как отечественные производители, так и зарубежные (и можно познакомиться с традицией сидра разных стран).






Цены низкими не назовешь, но вполне подъемны. Кроме сидра - немного пива (тоже - как на кране, так и в холодильнике, в бутылках), а также - подходящая закуска - как простенькая - вроде сыров, так и более серьезная - крылышки, бургеры. Зал небольшой и уютный, зашли не в самый "час-пик", но народ присутствовал.




Ну и из "Ветки", по улице Солженицына отправились в сторону "Варки" ;-)

Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Ветка, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments