paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Юбилей "Bottle Share" в "Craft RePUBlic".

"Фантомная" пивоварня "Bottle Share" отметила свое однолетие, по этому поводу, в баре "Craft RePUBlic", проходит неделя пива от именинника по специально рекомендованной цене ;-) Так что был отличный повод заглянуть в "Craft RePUBlic", сделать несколько кадров (хочется отметить, что все таки именно "Craft RePUBlic" - пожалуй самый фотогеничный крафтовый бар в Москве, чему способствуют белый цвет цвет стен и сводов, окна и крашенные "детские" стульчики ;-)




Ну и о пиве от именинника. Всего испробовали шесть сортов - из них четыре "кисляка" и два "стаута". Тенденция однако! никаких тебе IPA с APA... "Sommer In Berlin" - совместная варка "Brewlok Craft & Classic Brewery" и "Bottle Share". Весьма, весьма кислое и весьма, весьма цитрусовое - отлично заметны лайм с лимоном. Кислинка приятная, освежающая, послевкусие горьковатое. "Sasha Grape" тоже очень кислое - здесь, кроме цитрусовых, по моему хорошо различимо манго. Немного водянисто, не хватает тела и пожалуй газации, хотя для жары самое то. Послевкусие тоже горьковатое, но только слегка.


"Brusliner" - брусника в этом пиве дала отличный красный цвет, и конечно, чуть вкуса. Тоже кисло. "Nocider" - этакая смесь сидра с медовухой - как обычно кислое, то также яблочное, а в конце с явным мёдом. "Wrong Way - Milky Way" - ну, наконец-то, "нормальное" пиво пошло! ;-) Просто отлично! - шоколад, но не назойливо, бархатные темные солода, полно и плотно. Вот это удалось на славу! "Boom! Chocolaka" - от этого стаута ожидаешь еще большего, однако - пересушили... Сухо, кофейно, но кофе жесткий и навязчивый. Хмеля много, очень много, так что несколько разбалансировано и резко. Крепость, однако, совсем не заметна.


Пожелаем же "Bottle Share" - дальнейших творческих успехов!



Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Крафт реПАБлик, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments