?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Чудовища Лавкрафта против Зомби.
Паша
paul_egorov
Хотя суббота не совсем тот день, когда массово проводятся презентации нового пива, в эту субботу, в Москве, их было целых две. В "Крафт реПАБлике" проходил двухдневный "Lovecraft Day" с пивом от краснодарской "Lovecraft Weird Brewery". В 5-ть часов, в баре было 3 человека, но постепенно стали подтягиваться желающие испробовать пива от "Лавкрафта".






Итак: "Танцующая Звезда" ("Dancing Star") - в Untappd стиль обозначен как white IPA - явно слегка подкисший вкус и только когда подышало стало чуть получше, проявилась пшеничка, фрукты, и немного - хмелек, ну а также - явный вкус мыла. "Чревовещатель" - портер, сваренный совместно с "Pub & Shop Декабрист" - что-то совершенно невнятное, неприятное, жженое и водянисто-сухое. "L:Weird Series" - фламандский коричневый эль - кисленько, и чуть заметен вкус бальзамического уксуса. Конечно, до "Ищу Человека" как до луны, но то в Бельгии сварено и сброжено, а для Краснодара так в общем и ничего. "Варка#1: Мятная" - имперский стаут - наконец-то что-то более-менее - действительно плотно, кофейно, во вкусе темные и жженые солода.




Из "Крафт реПАБлика" отправились в бар "Хорошая Идея, где презентовалось совместное творение домашников (надеюсь скоро и не домашников ;-) из "Zombie Brew" и "Пивоварни Кратово". Здесь народу собралось не мало, на экран проецировались зомби с этикеток "Zombie Brew", выступили виновники торжества и пиво полилось рекой.




















"Blessedness" - достаточно ярко, горько и ароматно, а также ровненько и питко. Вполне удачная ИПА.
Также испил лагерок от кировских "B.B. craft brewery" - достаточно чисто, но все равно - диацетил/ДМС едва, но проступают во вкусе и "Party Hard" от Clique Brewery - а вот здесь - все хорошо! Охмелено на славу, горько и ароматно.











Снято - Canon EOS 5d markII, объектив EF 17-40/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров