?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
"Балалаечная" на Арбате.
Паша
paul_egorov
Давно не был на Арбате, может поэтому пропустил еще один крафтовый бар - "Балалаечная", который открылся в середине апреля в доме № 23. Бар открыли владельцы "Укулелешной" (заведения у Чистых Прудов), заменив в оформлении стен укулеле на балалайки (и то и другое, кстати, можно купить в соответствующих барах).


У бара есть летняя веранда (к нашему приходу, она была занята иностранными туристами), сам бар расположен на трех уровнях, небольшой "предбанник" на уровне улицы (с балалайками на стенах и видом на Арбат), дальше лестница в полуподвал, с барной стойкой, а также на второй этаж, где расположен довольно большой зал. Оформление в черно/белых тонах, с вкраплениями деревянных элементов.
















На стенной граффити - непременный медведь с балалайкой, как же без него на Арбате! В остальном ничего гжельно/лубочного не замечено.


Ассортимент пива разнообразный, хотя и не богатый, цены для Арбата приемлемые, пожалуй даже дешевле чем в соседнем "Эрике Рыжем". Наливают в бокальчики типа граненных стаканов. Имеется кухня и есть что выбрать и поесть, для любителей чего покрепче - фирменные настойки на водке.




Хотя место и проходное, посетителей обычно не много, думаю большинству прогуливающихся по Арбату, понятие "крафт" даже сейчас еще не знакомо...

Снято - Canon EOS 5d markII, объектив EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров