?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Бар "Beer Mood".
Паша
paul_egorov
22 июля, состоялось открытие еще одного московского крафтового бара - "БирМуд". Он расположен по адресу Чистопрудный бульвар, 21, в нескольких шагах от ГлавПивМага, да и в радиусе 1 км, можно насчитать еще с десяток баров крафтовой тематики. Когда-то, я жил на Чистых прудах и сейчас бы наслаждался обилием крафтовых заведений вокруг моего дома, но занесла меня нелегкая на житье в Чертаново...


К 7-ми часам, времени на которое было назначено открытие, приведение в порядок помещений еще продолжалось, но начали активно подтягиваться посетители, зазвучала живая музыка, начались конкурсы и розыгрыши призов, так что открытие состоялось с размахом! (чему не помешал сильнейший тропический ливень, пронесшийся в это время над Москвой).




















В баре 3 зала, в центральном расположена большая барная стойка, в заднем находится стойка кухни. В отличии от соседнего ГлавПивМага, упор хотят сделать именно на еду. Оформление интерьера - побеленные кирпичные стены, черные потолки, немного живописи на стенах. Барная стойка из дерева, в виде буквы П. В передних залах большие окна, с видом на Чистопрудный бульвар. Ассортимент пива не удивил, но вполне приличен, кухня пока работала в тестовом режиме. Порадовало наличие фирменных пивных подставок (коллекционеры будут довольны).




На открытии, бар был полным, пожелаю, такого же наполнения и в последующие дни! Хотя конкуренция будет серьезная, район Чистых прудов, вместе с Таганкой и Пушкинской, превратился в одну из точек сосредоточения силы крафтовых заведений Москвы ;-)

Снято - Canon EOS 5d markII, объектив EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров


  • 1
Совсем плохо с фантазией, названия пошли по второму кругу )

  • 1