paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Новый склад магазина "Царь-пиво".

Сеть магазинов разливного пива "Царь-пиво" уже настолько разрослась, что ей требуется весьма значительный склад для хранения пива. И недавно, компания переехала в новое помещение, с пожалуй самой большой холодильной камерой для хранения пива. Нас с Сашей Иджоном пригласил посмотреть на это чудо Евгений Смирнов (заодно, конечно, пригласил оценить пиво сваренное его "Байкой Бревери" на Василеостровской пивоварне). Позже, к нам присоединились владелец "Царь-Пива" Николай Желагин и Константин Раубо.
Склад действительно огромен, состоит из помещения для хранения пастеризованного бутылочного пива, двух холодильных камер для хранения непастеризованного бутылочного пива, а также скоропортящихся закусок под пиво.








Ну и самое большое помещение - это огромная холодильная камера для хранения кегов.










На втором этаже - офисные помещения, есть отдельная комната отдыха, где можно что-то приготовить закусить, а также, где установлен универсальный игорный стол (бильярд/настольный теннис/настольный хоккей/рулетка-покер). Здесь мы и расположились для дегустации пива.






"Ветер в Арденнах" - сварено на Василеостровской пивоварне Байкой бревери, при участии сетей "Царь-пиво" и "Еще Парочку". Это Довольно простой бельгийский эль, не совсем блонд, так как темно-янтарный по цвету и с карамельными солодами (а для брожения/созревания/дображивания использовались целых 3 расы дрожжей). Пиво довольно питкое, с легкой кислинкой в завершении и явным бельгийским характером. Еще одно пиво от Байка бревери - "плАмбир 2.0", сварено на LaBEERint brewery - чисто, с отличным сливовым привкусом. Очень сбалансировано и вкусно - просто превосходно!


Также попробовали 4 сорта от новосибирского Эльгейзер. "Ведьмин колпак" - заявлен как пейл эль - заметный хмель, умеренно чистый вкус, чуть фруктово. В целом - не совсем внятно. "Сансара" - заявлен как ИПА - действительно горьковато, хмелек силен, но не очень интересен и тоже, только умеренно чисто. "Коба" - заявлен как браун эль - очень жесткий хмель и в целом не сбалансированный вкус. "Blackmore's Night"- ржаной ИПА - в реальности - что-то совсем непонятно фруктовое и грязноватое. И может действительно чуть ржаное в завершении.









Снято - Canon EOS 5d markII, объектив EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Царь Пиво, дегустации, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments