Склад действительно огромен, состоит из помещения для хранения пастеризованного бутылочного пива, двух холодильных камер для хранения непастеризованного бутылочного пива, а также скоропортящихся закусок под пиво.
Ну и самое большое помещение - это огромная холодильная камера для хранения кегов.
На втором этаже - офисные помещения, есть отдельная комната отдыха, где можно что-то приготовить закусить, а также, где установлен универсальный игорный стол (бильярд/настольный теннис/настольный хоккей/рулетка-покер). Здесь мы и расположились для дегустации пива.
"Ветер в Арденнах" - сварено на Василеостровской пивоварне Байкой бревери, при участии сетей "Царь-пиво" и "Еще Парочку". Это Довольно простой бельгийский эль, не совсем блонд, так как темно-янтарный по цвету и с карамельными солодами (а для брожения/созревания/дображивания использовались целых 3 расы дрожжей). Пиво довольно питкое, с легкой кислинкой в завершении и явным бельгийским характером. Еще одно пиво от Байка бревери - "плАмбир 2.0", сварено на LaBEERint brewery - чисто, с отличным сливовым привкусом. Очень сбалансировано и вкусно - просто превосходно!
Также попробовали 4 сорта от новосибирского Эльгейзер. "Ведьмин колпак" - заявлен как пейл эль - заметный хмель, умеренно чистый вкус, чуть фруктово. В целом - не совсем внятно. "Сансара" - заявлен как ИПА - действительно горьковато, хмелек силен, но не очень интересен и тоже, только умеренно чисто. "Коба" - заявлен как браун эль - очень жесткий хмель и в целом не сбалансированный вкус. "Blackmore's Night"- ржаной ИПА - в реальности - что-то совсем непонятно фруктовое и грязноватое. И может действительно чуть ржаное в завершении.
Снято - Canon EOS 5d markII, объектив EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.