paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

"Трёхгорное летнее белое" в баре "Мохнатый шмель".

Как сейчас часто пишут в новостях о пиве - "отгремел BigCraftDay, но", так что же из этого "но" у нас было в этот четверг? А сразу три события! В пабе-солодоварне "1516" презентовали три новых сорта, в баре "Мохнатый шмель" - новинка от Московской Пивоваренной Компании, а в кафе "Всё вкусно" - лекция-дегустация посвященная "крафту". Посетить все было не реально, но "Мохнатый шмель" и "Всё вкусно" расположены совсем рядом, да и по времени события были чуть смещены, так что остановился на их посещении. Сначала - в "Мохнатый шмель". В баре уже был главный пивовар МПК Михаил Ершов, на столах (и на кране) было новое пиво из линейки "Трёхгорное" - "Летнее белое".












За 15 минут до начала мероприятия зал почти пуст, но после 7-ми часов - народ активно подтянулся. Кстати, чтобы узнать о таких дегустациях, достаточно быть подписчиком группы МПК в социальных сетях, хотя в этот раз еще требовалось забронировать столик по телефону, ожидался большой наплыв гостей.








Собственно о пиве. Первый глоток - и во вкусе богатейшие фрукты - персики или абрикосы, но продолжаешь пить и они улетучиваются и приходит довольно сильная сухость, а персики-абрикосы сменяются цитрусами, которые явно обязаны своим появлением американским хмелям. В итоге - пиво на границе стилей, можно охарактеризовать как "вит" хорошо охмеленный американскими хмелями. Весьма питко, освежающе, интересно. Пиво разлито в полуторалитровые бутылки, уже поступило в продажу - так что спрашивайте в магазинах города!

Снято - Canon EOS 5d markII, объектив EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, МПК, Мохнатый шмель, лица, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments