?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
BigCraftDay'2016. Часть 3. Лица фестиваля.
Паша
paul_egorov
Закончу рассказ о "BigCraftDay'2016" фотографиями сделанными во второй день фестиваля. Сначала - организаторы, с утра - а уже все в трудах ;-)

О питом пиве, расскажу отдельно (всего попробовал 31 сорт по 100 или 200 мл. и еще с пяток - по глоточку), только несколько слов о нашем "Союзе Южно-Московских Пивоваров". Фактически, на фестивале участвовало 4 наших сорта - черноголовский "Beer Head" наливал наше совместное творение, портер "Вынос тела", а также "Сварогъ", сваренный совместно с Мишей Веневцевым. Миша и его "Zdechly vrabec", выставлялись отдельно и наливали русский имперский стаут "Луи Амстронг", и уже под именем "Союз Южно-Московских Пивоваров" была наша "Хурмуруза" (эти два сорта также сварены на "Beer Head").

В заключении, хочется отметить, что наши официальные "Союзы Пивоваров", "НСП ячменя, солода и ПБН" уже давно показывают свою полную импотенцию в борьбе за пивоварение и власть предержащие все больше и больше закручивают гайки душа отрасль. И только благодаря энтузиастам от малых пивоварен, в России вершится "крафтовая" революция. То что сотворили "Велка Морава", "Одна Тонна" и "Штаммбир" по грандиозности уже приближается к фестивалям пива в Лужниках, над которыми работала целая московская администрация со своими административными ресурсами. Хвала же им за это! И ждем "BigCraftDay'2017"!


























































































































"BigCraftDay'2016": Часть 1, Часть 2.

Снято - Canon EOS 5d markII, объектив EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров