?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Дегустация в пивном ресторане "Ян Примус".
Паша
paul_egorov
Альберт Нет, бар-менеджер сети пивных ресторанов "Ян Примус", предложил продегустировать немного американского и прочего "крафта" (прежде всего Founders) под легкие закуски. Собрались в "Ян Примусе" у метро Бауманская (Спартаковская, 23).


Я уже бывал в "Ян Примусах" в Крылатском и на Беляево, стилистика у них схожая, хотя данный ресторан расположен по большей части в подвальном помещении, что сказывается на его интерьере и делает его похожим на классические западно-европейские пивные. Побеленные кирпичные своды, кожаная мебель, натуральное дерево - все смотрится очень солидно!




















Не плохо кормят, выбор пива интересный, цены вполне умеренные (ну и фотография закусок - как сейчас говорят - не сфотографировал еду, считай и не ел ;-)








Интересна политика цены на пиво - оно разделено на несколько ценовых категорий (прежде всего на отечественное и импортное) и условно говоря Шпатен, Траппист и Английский эль будут стоить одинаково, что подталкивает посетителей экспериментировать, не Шпатеном же единым жив человек, почему не попробовать что-то иное раз стоит не дороже? Ресторан очень большой и в четверг вечером народу было много (на фотографиях этого не видно, я специально фотографировал интерьеры с незанятыми местами, чтобы не беспокоить посетителей вспышкой). Так что и традиционные пивные рестораны тоже сейчас не бедствуют, если правильно строят ценовую политику.
Ну и кратко о питом пиве - Founders был хорош, Brew Dog смотрю пошел к истокам и сварил пилс и альт, а подробнее расскажу в следующем "Ящике пива".

















Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров