paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

"Budweiser Budvar Premier Select" в "Широкую на Широкую".

Александр Малеев, владелец одного из самых первых в Москве "крафтовых" баров "Все Твои Друзья" открыл новое заведение, совершенно иного плана. Название бара - "Широкую на Широкую", расположен он по адресу Кривоколенный переулок, д. 10, стр. 5 (между Лубянкой и Чистыми прудами). Официального открытия еще не было, нет даже вывески (так что найти бар не просто, он расположен в глубине двора).




Оформление не традиционное - никакого тебе черного потолка и неоштукатуренного кирпича, наоборот - пастельные краски, светлое помещение и главное - сербская кухня!












Что готовят и сколько стоит - можно увидеть на фотографиях, а насчет пива - то в этот вторник, Московская Пивоваренная Компания представляла в баре пиво "Budweiser Budvar Premier Select Зеленый Хмель" урожая 2015-го года. Это крепкий сорт пива, который варят в период сбора урожая хмеля (и используется свежий, зеленый хмель) и выдерживают в подвале 200 суток. При крепости 7,5% пиво достаточно легко пьется, потому коварно, вкус солодовый, в этом году хмель не слишком заметен и слегка проявляются спиртовые нотки. Но под хорошую закуску - самое то!








Сергей Бирюков, менеджер чешского направления МПК, кратко рассказал о презентуемом пиве, и посетители, которых к вечеру собралось уже не мало, принялись его употреблять под плескавицу, чевапчичи, буреки и прочие сербские закуски...



























Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, МПК, Широкую на Широкую, лица, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments