paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Categories:

7-ой Московский Фестиваль Домашнего Пива.

14-го мая, в Москве, в пабе-солодоварне "1516", прошел 7-ой Фестиваль Домашнего Пива. Организован он был Клубом Домашних Пивоваров. Организаторы приняли решение проводить два фестиваля в год, причем осенний - большой, на который могут приходить все желающие, а весенний - малый (так сказать "камерный"), где будут только пивовары и приглашенные ими друзья. Не смотря на это, второй этаж ресторана был все равно забит до отказа, а пивовары выставлялись в две сессии. Однако, все действо прошло на удивление хорошо! Кроме пивоваров, выставлялись и магазины ориентированные на домашнее пивоварение - "Для Пивоваров" и "МирБир". Магазин "Для Пивоваров" устроил даже несколько конкурсов, например на скорость перемалывания солода и победителям вручил призы. Конечно проводилась народная дегустация и победило пиво от Виктора Кривенкова ("Another Brewery") "Big Black Fat Whore - Claret ed" (а главным призом была инновационная система брожения). СЮМП ничего особо интересного не выставлял, но была представлена кега "Гарри Портера", сваренного год назад на экспериментальной микропивоварне МПК и после выдержки пивко получилось что надо! (но в конкурсе оно не участвовало). Ну что, ждем большого осеннего фестиваля!



































































Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, домашнее пивоварение, лица, паб-солодоварня "1516", пивные фестивали, пиво, фотографии
Subscribe

  • Ящик пива № 543. Пиво на выставке "Продэкспо'2021".

    Пиво продегустированное на выставке "Продэкспо'2021" (или после нее). ООО "Клантрейд", Под брендами "Pivot point"…

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments