?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
"Ayinger" в "Коломенском".
Паша
paul_egorov
В мае месяце, самое время пить "майский бок"! И Сергей Шаламов (из "ИнтерПроектСервис", являющегося эксклюзивным импортером пива "Айингер" в России) предложил испить "Ayinger Maibock" в пивном ресторане "Коломенское" (что напротив парка Коломенское).










"Майский бок" штука сильная, так что без закусок не обойтись и в этот вечер шеф-повар ресторана предложил традиционные закуски подаваемые в ресторанах Айинга. Хоть Айинг и баварский город, блюда там не совсем типичные, но очень вкусные! Отличнейшей закуской под пиво оказались тушеные сморчки, утка была предложена в холодном и горячем виде, восхитительной была и свинина на решетке, все это под соусы из тех же сморчков. Гарнир - печеная морковь и бататы (бататы тоже дюже хороши!).




Ну и конечно "Ayinger Maibock" - плотный, солодовый, с гармоничным охмелением, весьма крепкий, но легко пьющийся, а потому коварный.


Подобные блюда были в новинку и для ресторана, но явно стоит ожидать включение этих явств в основное меню, они действительно того того стоят и под пиво от Айинга самое то! Так что кто хочет вкусно поесть и попить - добро пожаловать в "Коломенское"! И спешите, "майского бока" привезли всего 22 бочки...










Хотел здесь также поделиться фотографиями парка Коломенское, но выделю под это отдельный пост...

Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров

  • 1
  • 1