?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Дегустация в "Bad.Bro.Bar".
Паша
paul_egorov
Бурный рост "крафтового" пивоварения в России подводит к идее создания объединений "крафтовых" пивоваров. С этой целью создана ассоциация крафтовых пивоварен "Craft Depot". В планах ассоциации проведение пивного фестиваля, образовательных мероприятий (прежде всего для барменов, уровень подготовки которых в "крафтовых" заведениях решает весьма много). Для продвижения пива членов ассоциации заказаны холодильники, которые уже размещаются в "крафтовых" барах и в которых будет представлена продукция пивоварен входящих в "Craft Depot". В настоящее время членами ассоциации являются "Victory Art Brew", "Волковская пивоварня", "Gletcher brewery", "Konix brewery". Также подано несколько заявок на вступление в ассоциацию, в том числе от екатеринбургской пивоварни "BeersFan", продукция которой и была продегустирована в баре "Bad.Bro.Bar".

Для начала - несколько фотографий собственно "Bad.Bro.Bar", перед входом в который теперь установлены лавочки, для пития пива под открытым небом:












И про дегустацию:

Пиво было представлено в бутылках, особенно хочется отметить шикарное оформление этикеток с изображением старых советских автомобилей. Само же пиво от "BeersFan" имеет явный налет "домашности", похожее пиво получается если варить его дома в кастрюльке. Хотя для "крафтовой" пивоварни это не есть недостаток, так как одной из трактовки "крафта" есть "пиво ручной работы".


Итак - "Dunkelweizen" - больше всего похоже именно на темный домашний эль. Сильный вкус кофе и жженки, а ничего специфически "пшеничного" не чувствуется. Явное не попадание в стиль.


"Witbier" - здесь в стиль вполне попали, чувствуется цитрусовая цедра или скорее собственно вкус мандарина и апельсина, и может чуть кориандра. Присутствует обязательная кислинка и пиво освежает.


"American Pale Ale" - это скорее просто пейл эль, почти не заметны типичные американские хмели, и в целом слабовата ароматика.


"American IPA" - пожалуй самое интересное из продегустированного. Отличный и очень мощный аромат - цитрусы, смола. Вкус попроще, в основном заметна смола, елки, значительная горечь, может чуть грубоватая.


"Бельгийский Дуббель" - в аромате сначала заметен ацетон который быстро улетучивается и остается карамель. Вкус довольно правильный для дюбеля, характерный "бельгийский" характер, карамель и фрукты. В целом не плохо.



Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров

  • 1
Кстати, а давно в БэдБро курить разрешили в помещении? )

Заметил сигарету только на фотографии. Либо не зажженная была, либо вентиляция в этом месте шикарная, никакого табака не учуял.

Ну вообще это ай-ай-ай конечно, купить то нельзя у нас по закону. Спалил ты контору)))

Значит запишем, что не курила, а взяла сигарету и собралась идти на улицу ;-)

Все так - дыма то нет, значит еще не закурила, а только приготовилась к выходу на улицу курить)

  • 1