paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Прощай "Garden"...

С тех пор, как Москва стала выбиваться в лидеры по количеству "крафтовых" баров на квадратный километр, сразу пошли разговоры что долго это благолепие не протянет и скоро "крафтовые" заведения начнут закрываться один за другим. Однако, несмотря на весь пессимизм, новые заведения в Москве продолжают появляться с завидной регулярностью и до насыщения видно еще далеко. Но правда, мы забыли про наших "дорогих" слуг народа, которые всегда готовы присватать чужое, на худой конец снести его бульдозером... И вот "благодаря" чиновничкам Тверского района, лишились мы бара "Garden", пожалуй самого стильного бара города...

Фотография из группы Garden: B&C в Facebook.

Вспомним же, каким он был при жизни...

Практически напротив бюджетного Биртайма (ул. Новослободская, 14/19с.1), недавно открылось очень интересное заведение совсем другого плана - "крафтовый" бар и кофейня "Garden" (вот такое вот соседство!). Кофейня расположена на первом этаже и работает с утра, бар - на втором этаже и открывается после обеда. Пожалуй это самое уютное и стильное заведение из недавно открытых - размещается оно в стеклянной пристройке, так что в помещении днем светло, а вечером создается неповторимая обстановка единения с городом.










Интерьер оформлен с тщательным вниманием к деталям, много разнообразной мебели для удобного сидения с бокальчиков пивка (или чашечкой кофе).
















Цены на пиво вполне типичные, выбор весьма не плох.




Радует, что "крафтовые" бары стали развиваться не только количественно, но и качественно, можно подобрать себе место с бюджетными ценами мрачной/радостной атмосферой или вот с изысканным оформлением ;-)

Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, garden, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment