?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Бар "Пивное Логово".
Паша
paul_egorov
Юрий Чернышов, закрыл свой паб "Пилигрим" и открыл бар "Пивное Логово" (по адресу проспект Мира, 6).






Помещение бара просторное, светлое, с большими окнами, есть два зала. Стены покрыты росписью с подводной тематикой, а также обвешаны всякой забавной мелочевкой.
















Ориентация заведения, в отличии от "Пилигрима" представлявшего из себя типичный английский паб несколько изменилось - в сторону российского "крафта". Выбор пива на кранах довольно интересный (всего - 31 кран и конечно холодильник с бутылочным), цены средние по Москве (в районе 200 р. за бокал 0,4 л.).





Василий Смирнов и Юрий Чернышов.

Предлагается горячая закуска - бургеры, колбаски, пицца, мясо и многое другое, так что можно плотно закусить (цены тоже приемлемые). Удобное расположение - от метро Сухаревская нужно только пересечь Садовое кольцо.

Из "Пивного Логова" отправились на Сретенку, в бар "Эль и Стаут" (про него недавно писал), но по пути, заглянули в "Чебуречную СССР". Это конечно вам не "крафтовый бар", но несколько слов скажу и фотографии приведу. Помещение просто шикарно расписано моментами из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"!












Собственно чебуреки - тесто на 5, мясо на 4, в сумме весьма не плохо и цена умеренная - 75 р. Похожие по вкусу чебуреки в чебуречной расположенной напротив Bad.Bro.Bar. В меню также много чего есть и можно вполне бюджетно пообедать. Из пива - "Жигули, барное" и "Домашнее, нефильтрованное" (135 р. за 0,5 л.).

Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров


  • 1
не знаю в курсе или нет
вятич начал IPA варить http://www.vyatich-kirov.ru/shop/beer/pivo-s-aktsentom/trifon-ipa.html
друг сейчас как раз в кирове. обещал привезти попробовать

Про "Трифон IPA" от Вятича я подробно писал здесь - http://paul-egorov.livejournal.com/184185.html
Хотя это было не IPA, а IPL - инди пейл лагер, Но наши замечания учли, 2-я партия сброжена элевыми дрожжами. Сам еще не пробовал, было бы также интересно сравнить обе версии. Также переименованы сорта "Ирландский стаут" в просто "Ирландское" (так как это не стаут) и "Бельгийский эль" в просто "Бельгийское" (так как это не эль). То есть все наши замечания учли.

о как
а на сайте до сих пор стаут)
попросить привезти две, а не одну бутылки? мог бы передать для пробы.
он просто только с рюкзаком и нет возможно больше взять)

На Вятиче с нами были хозяева сетей магазинов "Царь пиво" и "Еще парочку" и в эти магазины Вятич поставляется. Так что скоро там будет можно купить и вторую версию "Трифона".

понял
спасибо за информацию!

  • 1