paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Кружка.

Вчера, после ежемесячной встречи Клуба Коллекционеров Пивной Атрибутики проходившей в "Эрике Рыжем", по пути домой, зашли в "Кружку" на Чертановской. Цены на пиво низкие, в ассортименте МПК, разливное - что попроще, а от Волковской можно попросить в бутылках. Цены на еду тоже не высокие, так что можно и поесть не задорого. Интерьер - незамысловатый, типичный для пивных баров. Далее должны были следовать фотографии, но их не будет, охранник запретил снимать и попросил стереть что снято…
Не могу понять логику таких заведений, если запрещают снимать, получается есть что скрывать? Хотя, даже если занимаются отмывом денег или сбытом безакцизного крепкого алкоголя, то на фотографиях это же все равно не будет видно… Логику охранников понять еще сложней, им явно наплевать на реноме заведения, лояльность посетителей и прочее. Такое ощущение - что это "засланные казачки" от конкурентов (похоже в "Кружку" подсылают из "KillFish", а в "KillFish" из "Кружки" ;-) И чего МПК, всегда отличавшаяся открытостью (на пивзаводе, так везде висят стикеры - что фотографировать можно везде) имеет дело с такими заведениями? Наверное - "деньги не пахнут", а с другой стороны, с кем еще работать? К сожалению, в Москве, культура пития пива была всегда не на высоте, сейчас хоть бурный рост "крафтовых" баров немного исправляет ситуацию. Кстати, "Эрик Рыжий" как раз открылся на месте бывшей "Кружки" и это даже на фоне постоянного появления новых "крафтовых" баров стало событием, заведение действительно вышло незаурядным, ну а "Кружка", как имела славу гадюшника, так видно им и осталась…
Забавно, что на сайте "Кружки" явно выделены ссылки на социальные сети (в том числе фотосервис Instagram) - обычное такое шизофреническое разделение сознания - одной рукой пытаются быть ближе к молодежи, живущей в этих соцсетях, с другой, на страже стоит охранник, грозящий пальчиком - ни-ни!
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Кружка, пивные заведения, пиво
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments