?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Кружка.
Паша
paul_egorov
Вчера, после ежемесячной встречи Клуба Коллекционеров Пивной Атрибутики проходившей в "Эрике Рыжем", по пути домой, зашли в "Кружку" на Чертановской. Цены на пиво низкие, в ассортименте МПК, разливное - что попроще, а от Волковской можно попросить в бутылках. Цены на еду тоже не высокие, так что можно и поесть не задорого. Интерьер - незамысловатый, типичный для пивных баров. Далее должны были следовать фотографии, но их не будет, охранник запретил снимать и попросил стереть что снято…
Не могу понять логику таких заведений, если запрещают снимать, получается есть что скрывать? Хотя, даже если занимаются отмывом денег или сбытом безакцизного крепкого алкоголя, то на фотографиях это же все равно не будет видно… Логику охранников понять еще сложней, им явно наплевать на реноме заведения, лояльность посетителей и прочее. Такое ощущение - что это "засланные казачки" от конкурентов (похоже в "Кружку" подсылают из "KillFish", а в "KillFish" из "Кружки" ;-) И чего МПК, всегда отличавшаяся открытостью (на пивзаводе, так везде висят стикеры - что фотографировать можно везде) имеет дело с такими заведениями? Наверное - "деньги не пахнут", а с другой стороны, с кем еще работать? К сожалению, в Москве, культура пития пива была всегда не на высоте, сейчас хоть бурный рост "крафтовых" баров немного исправляет ситуацию. Кстати, "Эрик Рыжий" как раз открылся на месте бывшей "Кружки" и это даже на фоне постоянного появления новых "крафтовых" баров стало событием, заведение действительно вышло незаурядным, ну а "Кружка", как имела славу гадюшника, так видно им и осталась…
Забавно, что на сайте "Кружки" явно выделены ссылки на социальные сети (в том числе фотосервис Instagram) - обычное такое шизофреническое разделение сознания - одной рукой пытаются быть ближе к молодежи, живущей в этих соцсетях, с другой, на страже стоит охранник, грозящий пальчиком - ни-ни!
Ассоциация пивных блогеров


  • 1
Ну похоже как была студенческой рыгаловкой так ей и осталась.
Кстати, в перекрестке сегодня увидел ипа и портер волковской пивоварни. По 109р. Ценник вроде очень гуд

а пить то его можно?

Re: волковская

А кто-то запрещает?

А послать охранника нельзя было? Тем более со стиранием уже отснятого.

Я просто не считаю это своей проблемой. Это проблема заведения. Чего мне с охранником лаяться, нервы трепать? Хочет заведение чтобы о нем писали в таком свете, иметь такое реноме, пожалуйста, это их выбор...

  • 1