paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Бар "Эль и Стаут".

Продолжение...

По Большому Сухаревскому переулку отправился к Сретенке и вышел прямо к 2-м барам расположенным на этой улице. Заглянул в "Beer Happens", но это скорее не "крафтовый" бар а новомодный гастропаб, где основное внимание уделено все таки еде. Пиво - практически все импортное, есть интересные позиции, но цены из-за курса валют совсем не радуют (хотя и не запредельные). Из российского "крафта" было пару сортов, включая "Ред Рум" от Аф Брю по негуманной цене в 330 р. за бокал 0,4. Уверен что поесть там можно вкусно, но салат, первое и второе плюс кружечка пивка обойдутся дороже 2000 р... При этом как оформлен бар мне понравилось, помещение свободное и светлое, а посетителей было больше чем во всех остальных барах в которых я побывал в тот день (что подтверждает мысль о том, что низкие цены на пиво, отнюдь не означают наплыва посетителей). Есть я не собирался, так что отправился в другой бар расположенный по соседству - "Эль и Стаут" (ул. Сретенка 26/1, вход с Даева переулка), куда более демократичный по ценам и с куда большим выбором российского "крафта" (кроме бара, хозяевам еще принадлежит магазин "Эль и Стаут" в Коньково).


Здесь тоже можно плотно закусить, в баре расположена итальянская кофейня и пиццерия и очевидно из-за этого соседства, заведение смотрится скорее как кафешка что несколько не типично для "крафтовых" заведений, однако такое разнообразие могу только приветствовать. В баре два зала расположенные на двух этажах.






Опять же, в это время из посетителей еще никого не было. Раз уж не испил у соседей первую по рейтингу от Untappd пивоварню России (Af Brew), то заказал здесь пиво от второй лучшей российской пивоварни (по версии пользователей Untappd) - Bottle Share. "Next Step" - портер с шикарной пеной, вкус чуть копченый и заметно жженый, сильно охмелено. Весьма! В пиво добавлено чипотле - копченый красный перец халапеньо, копченость чувствуется, а перчинка в целом скрыта. Цены на пиво здесь ниже средних по Москве, так что можно было "разгуляться", но планы у меня были другие, так что двинулся дальше...





Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Эль и Стаут, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments