?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Бар "Герои".
Паша
paul_egorov
"Крафтовые" бары в Москве любят "кучковаться", особенно излюбленна ими Тверская улица и Садовое кольцо, так что пройдясь по этим улицам можно сразу посетить несколько заведений, что я и сделал в один из уже почти весенних дней марта. Вышел на станции метро Цветной Бульвар. Прямо у метро расположен бар "На Кранах", про который писал неоднократно, но чуть дальше, на Садово-Самотечной открылся "Little Craft Bar", к сожалению в 3 часа дня он был еще закрыт, так что отправился на Трубную (д. 23, к. 2) в бар "Герои".


В баре всего 15 кранов (порадовало наличие сразу двух сортов от нашего Союза Южно-Московских Пивоваров), правда за праздники их выпили, как и некоторые другие пивА и выбор был довольно скромный.




Остановился на сорте "Ищу Человека" от Jaws Brewery (сваренного совместно с Brouwerij Verhaeghe). Это пиво в стилистике кислого коричневого фламандского эля, стилистика выдержана отлично, по вкус даже похоже на "Duchesse de Bourgogne" - отчетливый привкус бальзамического уксуса. Бар славится своими горячими закусками (девиз заведения - "мясо, море, крафт"), но на них не было времени, ограничился пивом. Интерьер классический, неоштукатуренный кирпич, деревянные потолки, столы с неотесанными досками, но выделяется отличной настенной росписью с портретами героев (правильнее было бы сказать кумиров) молодежи, да и уже людей среднего возраста (отсюда и название заведения).






В баре два зала (второй смотрится еще более брутально), посетителей в это время никого не было, так что неудивительно, что многие наши "крафтовые" бары открываются только ближе к вечеру...





Бокал "Ищу Человека" от Jaws Brewery.

Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров


  • 1
Паш, это заведение имеет отношение к BadBro и прочим "Варкам"?

  • 1