?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Варка шоколадного портера на пивоварне "Велка Морава".
Паша
paul_egorov
Вторая бронзовая медаль российского пива на конкурсе "Пивных Славностей" в Будеёвицах, была заработана пивоварней "Велка Морава" за светлый "бок" с изюмом и черносливом. И вот 10 февраля, собственно на пивоварне "Велка Морава, отметить это событие, а также поучаствовать в совместной варке пива с Кьетилом Джикьоном собрались многочисленные гости. Питер представляли Елена и Андрей Тюкины ("Найтберг"), Наталья Петрова (журнал "Real Brew"), от Москвы - хозяева "крафтовых" баров и магазинов.
На пивоварне бывал не раз, но опять же, повторю несколько кадров пивоваренного оборудования. "Велка Морава" - старший брат-близнец "Одной Тонны", о которой писал в прошлый раз. Еще одна пивоварня от MBS будет запущена в ближайшие дни в Александрове.




















Конечно не упустил возможность сфотографировать Василия Ивановича Медведева с кубком "Пивная печать" (и не только ;-)






Варили в этот раз портер с какао-бобами. Сорт разработал Василий Смирнов, с Кьетилом, собственно варку осуществлял Евгений Корчагин. Какао-бобы размололи в мясорубке и добавили в конце кипячения сусла. Расчетная плотность - около 17%.
















Общий снимок пивоваров:




Ну а гости, с удовольствием потребляли уже сваренное пиво от "Велка Моравы". "Fest Bock" ("Морава фест 2016") вышел действительно отличным, чистый, ровный, полный вкус, с явными ягодными тонами (в основном - изюм). Достаточно крепкий и даже тяжеловатый, но для завершения рабочего дня - самое то! ;-)




























Несколько памятных кадров с Кьетилов (даже я в кадр попал ;-)






И заключительный общий кадр:



Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров

  • 1
Всего четверых на общей фотографии не знаю в лицо. Хорошо это или нет? :)

  • 1