?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Субботние посиделки: встреча ККПА в "Эрике Рыжем", презентация бока "Императоръ" в "Bad.Bro.Bar".
Паша
paul_egorov
Январская встреча московского Клуба Коллекционеров Пивной Атрибутики вновь прошла в "Эрике Рыжем", в этот раз встреча была довольно многолюдной, так как наконец вышел свежий номер журнала "Колпиватор" (не смотря на свой "любительский" характер, остающийся одним из немногих информативных изданий о пиве в России), также Влад Шамов, председатель правления ККПА, получил медаль "Мастер Связи", что естественно надо было отметить всем Клубом! ;-)

Паб-ресторан "Эрик Рыжий".



Собрание ККПА.







Влад Шамов и его медаль ;-)

Обложка свежего номера журнала "Колпиватр".

Содержание номера:
- От редактора.
- Календарь.
- Известия: В мире пива и атрибутики.
- Встречи: Московская встреча коллекционеров-2015,
          - Киев,
          - Made in USA,
          - Пермь.
- Пивзаводы: А тем временем в Туркменистане...,
          - В городе первого салюта (минипивоварни Орла),
          - Ковровские мастера,
          - Не вином единым (минипивоварни Будапешта).
- Прогулки: Белград: переход на крафт,
          - Пивные ресурсы Еревана.
- История: Парадокс Рексера (продолжение),
- Пивные: Крафтовые бары Москвы.
- Пробки: Сборный выпуск кронен-пробок.
- Этикетки: Пивная Лингвистика.
- Коллекция.

Встреча ККПА плавно перетекла в "Bad.Bro.Bar", где на 6 часов, была намечена презентация зимнего бока "Императоръ", сваренного совместно "Союзом Южно-Московских Пивоваров" и черноголовской пивоварней "Beer Head".
"Bad.Bro.Bar" встретил на новогодними черепушками ;-)








Народ постепенно прибывал:


Выступил автор идеи сварить зимний бок - Михаил Веневцев:


А бок, вышел на славу! Красивого красного цвета, плотный - 17%, умеренно крепкий - 6,5%, так что отлично пьется (хотя и коварный, пьянит не слабо). Во вкусе заметны легкие фруктовые тона, которые дают скорее американские хмели, нежели дрожжи (все таки это не эль, а лагер, а значит фруктовая ароматика умеренная). Вообще, единственное отличие это пива от классических немецких боков в чуть более сильном охмелении, в том числе американскими хмелями. Всего сварено около 2-х тонн, так что ищите это пиво в крафтовых заведениях города!






Еще немного черепушек от "Bad.Bro.Bar":


И подставка виновника торжества:



Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров