paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Кировские пивные бары.

После записи передачи, мы отправились в фирменную пивную от пивзавода "Вятич" - под названием "Пивной дворик". Здесь в наличие - практически весь ассортимент пива завода как в разливном, так и в бутылочном виде, а цена поллитровой кружки - 65 рублей! Закуски есть на любой вкус и кошелек (правда они не настолько дешевы, в отличии от пива). Зал ресторана был забит до отказа, при этом царило шумное веселье в манере баварских биргартенов. Фотографий я не сделал, но заснял интерьеры бара на следующий день, когда наша компания, после ознакомительной экскурсии по городу Киров зашла отобедать (народа в это время, почти не было)...



За стойкой - именные кружки постоянных посетителей.






А после "Пивного дворика", мы отправились в заведение совсем другого плана - а именно в "крафтовый" бар "Почта". Здесь в наличии "крафтовое" пиво в разливном и бутылочном виде, по большей части пивоварен восточных регионов, московско-питерские новинки до Кирова почти не доезжают, но тем интереснее было попробовать что-то новое (уделил внимание ижевской "Пинте" и местному "Блад Бахеру"). Кроме этого, Саша Иджон захватил с собой 20-ти литровую кегу своего "Mulling Porter", которую мы благополучно и испили.












В баре, собрался Вятский Пивной Клуб, во главе с Дмитрием Жезловым, так что за бокальчиком крафта побеседовали за пиво с пиволюбами, а также и хозяином бара - Антоном Богомоловом.





Дмитрий Жезлов и Антон Богомолов.


Ну и вечером, отправились на вокзал и домой, в Москву. Спасибо гостеприимному Вятичу и Вятке! ;-)

В заключении - пара фотографии у вятской подковы (в первый день нас радовало солнышко, во второй - было пасмурно, под вечер повалил снег, так что следующий пост, с достопримечательностями Кирова, будет в пастельных тонах...).





Снято - Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Киров, Пивной Дворик, бар Почта, лица, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments