Народу было столько, что все три зала заведения были забиты под завязку (хотя, большинство посетителей просто пришли попить пива в вечер пятницы). Что бы не затеряться в толпе, Славе пришлось залезать на
Итак, было сварено пиво в стиле АПА, в которое, на "сухое" охмеление, добавили два экспериментальных сорта от Yakima Chief - HBC436 и HBC620. Ароматика в обоих случаях был весьма скромная (хотя, и из-за того, что пиво наливалось очень холодным, если его прогреть в руках, то ароматика раскрывалась лучше). В первом - травянисто-цветочный вкус и чуть смолянистости, второй тоже больше травянисто-цветочный, но были более заметны тона обычно типичные для американцев, типа "кошечек". На мой взгляд - хмели вполне пойдут на ароматику при варке, но на "сухое" лучше добавлять что-то более яркое.
Ну и еще серия фотографий гостей:
А также деталей интерьера бара:
Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.