?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Новый хмель в "Эрике Рыжем".
Паша
paul_egorov
Лидером в количестве (и качестве) презентаций нового пива, явно становится бар "Эрик Рыжий". Так в эту пятницу, Слава Ветелев (LaBEERint Brewery) представлял два сорта пива охмеленных экспериментальными хмелями.


Народу было столько, что все три зала заведения были забиты под завязку (хотя, большинство посетителей просто пришли попить пива в вечер пятницы). Что бы не затеряться в толпе, Славе пришлось залезать на броневичок стул для рассказа о о своем пиве.






Итак, было сварено пиво в стиле АПА, в которое, на "сухое" охмеление, добавили два экспериментальных сорта от Yakima Chief - HBC436 и HBC620. Ароматика в обоих случаях был весьма скромная (хотя, и из-за того, что пиво наливалось очень холодным, если его прогреть в руках, то ароматика раскрывалась лучше). В первом - травянисто-цветочный вкус и чуть смолянистости, второй тоже больше травянисто-цветочный, но были более заметны тона обычно типичные для американцев, типа "кошечек". На мой взгляд - хмели вполне пойдут на ароматику при варке, но на "сухое" лучше добавлять что-то более яркое.

Ну и еще серия фотографий гостей:












А также деталей интерьера бара:







Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров