paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

РИС от Коникса в "Эрике Рыжем".

Презентации нового "крафтового" пива, проводимые почти ежедневно, а в четверг и пятницу и по несколько раз на дню, видимо стали все таки приедаться, так в этот вторник (хотя может это не самый "пивной" день?) в "Эрике Рыжем", на РИС от Коникса, собралось всего несколько человек.


Хотя пиво было по своему выдающееся - 30% плотности! Да и присутствовали очень интересные люди - Камаль Лебедев из "Объединения участников пиво-безалкогольного рынка" и Александр Кац из "Опоры России" (Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства").

Камаль.

Александр.

Коникс - на пивном рынке довольно давно (я впервые пил их пиво еще в 2004-м году, а пивоварня работает еще с 90-х), какое-то время завод принадлежал кузнецкому Визиту, а сейчас осваивает "крафтовое" пивоварение. Их пиво в стиле русский имперский стаут - весьма мощное, очень сладкое и карамельное, с винными тонами. Ему, конечно, еще нужно постоять. Для сравнения, я взял нашу "Каштанку" (которая победила на последней портерной дегустации). "Каштанка" - выдерживалась год, сильнее выброжена и потому крепче (13% против 11% алкоголя), более портвейновая и конечно с выраженными тонами каштанового меда.

Присутствующие гости - широко известные в узких кругах люди ;-)










В итоге, дегустация прошла в неспешном и размеренном, "камерном" варианте, не хватало только камина ;-)







Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Эрик Рыжий, лица, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments