paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

"PivBar-2".

Я почти всю жизнь проработал по графику 2 на 2, так что для меня все эти пивные шуточки про пятницу или про четверг "как маленькую пятницу" не совсем понятны, мои рабочие или выходные дни никак не были связаны с днями недели или праздниками. Однако реальность живет по своим законам, и связь между днями недели и событиями "пивной" жизни все таки прослеживается прямая. Так четверг - день всяческих презентаций и на 3-е декабря их было назначено целых три, при чем в одно время ;-) Но так уж получилось, что попал я в тот день в два пивных бара, но совсем не в те, где презентовали новое пиво. Первым был "Ян Примус" и дегустировали пробельгийское пиво собственно из Бельгии, а также бельгийские сорта от Василеостровской пивоварни и украинской "Malle", но об этом позже и в только что открытый "PivBar-2", про него и напишу сейчас, так как сегодня пятница и по этому поводу всех гостей нового заведения ждут разные сюрпризы - не упустите!
"ПивБар-2" открыт почти у самых стен Кремля, по адресу Большой Черкасский переулок, 15-17.




Открыли его владельцы "ПивБара-1", а также Бирмаркета, Дурдиных, пивоварни ID Brewery, да и собственно в том же Большом Черкасском расположен еще их бар - "Каск". Вот как раз, сквозь окошко бара, видны люди причастные к открытию - Андрей Серганов, Илья Камашев, Сергей Грибанов.


Если в "ПивБаре-1", кроме собственно пива, большой выбор различных сосисек, то в "ПивБаре-2" кроме этого будет еще барбекю и копчености, для чего в Штатах была закуплена коптильня. Я люблю мясо и здесь оно действительно превосходно (при вполне вменяемых ценах), так что сюда стоит зайти чтобы не просто выпить пива, а выпить пива и плотненько его закусить ;-)






Выбор разливного пива не большой, но на любой вкус, цены не выделяются от прочих "крафтовых" баров, при том что расположен бар в весьма дорогом районе. Конечно есть и холодильник с бутылочным пивом.




Зал бара представляет собой букву "Г", когда я пришел, народу было не много, но постепенно посетители стали подтягиваться, хотя бар и работал еще только второй вечер. Оформление бара, в общем типичное, но без увлечения черной краской ;-) Настроение подымает и новогодняя елочка, ну да, уже декабрь на дворе!


















Ну и еще фотографии именинников:











Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, pivbar, лица, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments