paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

"PasternakBar".

Тверская улица постепенно превратилась в главную "крафтовую" магистраль столицы. У станций метро Тверская и Белорусская открыты по несколько "крафтовых" баров (и готовится к открытию еще один), теперь их уже два и у метро Маяковская. "PasternakBar" открылся по соседству с немецкой пивной "Шпатен Хаус" (2-я Тверская-Ямская, д. 2), и на самом деле, бар расположен в бывших помещениях "Шпатена", между ними до сих пор есть внутренний проход. Очевидно, число почитателей "крафтового" пива уже превысило некоторую критическую массу, раз начинают перепрофилироваться даже такие столпы классического пивоварения, как немецкие биргартены.




"PasternakBar" расположен в подвальчике,


разделен на два зала - первый - с вполне брутальным оформлением в черно-белых тонах, с барной стойкой со значительным числом кранов (в наличии - как классические британские и бельгийские марки, лагеры, так и "крафт").






Второй зал более традиционный, с удобными сидячими местами и второй стойкой, где будет представлена легкая закуска (серьезной кухни не планируется).




Цены вполне типичные, а на некоторые позиции так и заманчивые. Официального открытия бара еще не было, но в техническом режиме он работает уже месяц, есть Wi-Fi и принимаются к оплате карточки. Открывается он в пять вечера, имейте это в виду, если планируете посетить!




Ждем официального открытия!

Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, pasternakbar, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments